Ein neues Label für Spirulina Swiss made
Spirulina SwissMade freut sich, Ihnen mitteilen zu können, dass sie erst kürzlich alle Kriterien und Werte für die Konformitätsbescheinigung erfüllt hat….
siehe ArtikelVereinfachen Sie Ihr Leben
mit Spirulina-Abonnements
Mit unseren Abonnements können Sie das ganze Jahr über von den Vorteilen unserer Spirulina profitieren. Ihre Spirulina wird Ihnen an Ihre Tür geliefert, wenn Sie sie brauchen, ohne dass Sie etwas tun müssen.
Unsere AngeboteSchweizer Spirulina : Eine Philosophie
Weder Moral, noch Theorie. Wir bauen Spirulina mit grossem ökologischem Respekt an. Die Vorteile dieses natürlichen Superfoods sind nachgewiesen: Der Mikroorganismus enthält jede Menge wertvolle Nährstoffe und eignet sich hervorragend als Nahrungsergänzungsmittel oder Aufbaupräparat.
Mehr erfahrenAls Nahrungsergänzung
Spirulina enthält 50% bis 70% pflanzliches Protein, essentielle Aminosäuren, Vitamine, Mineralien und Spurenelemente. Und das Beste: Die grüne Spirale ist ein reines Naturprodukt.
Gegen Mangelernährung
Eisenmangel, zu wenig Vitamine oder Mineralstoffe? Spirulina ist dank seiner einzigartigen ernährungsphysiologischen Eigenschaften eine echte Bereicherung im Kampf gegen Mangelernährung oder zur Vorbeugung von Ernährungsdefiziten.
Als Fleischalternative
Der Spirulina-Anbau in der Schweiz benötigt 20 Mal weniger Wasser als der Anbau von Getreide und 100 Mal weniger Wasser als die Viehzucht – bei einem 100 Mal höheren Proteinertrag.
Für den Umweltschutz
Als Cyanobakterium besitzt Spirulina die Fähigkeit zur Photosynthese und wandelt CO2 in Sauerstoff um. Damit leistet die Biomasse einen positiven Beitrag für unsere Umwelt.
Zur Genesung und Entgiftung
Spirulina fördert die Regeneration und wird unter anderem zur Stärkung nach Operationen verschieben. Das Superfood nährt, entgiftet und regt das Immunsystem an.
Als Aufbaupräparat
Sportler aufgepasst: Spirulina ist reich an Aminosäuren, die den Muskelaufbau und die Muskelfunktion unterstützen. Eisen, Magnesium, Antioxidantien & Co. verringern Müdigkeitserscheinungen.
Spirulina SwissMade.
Die erste Spirulinafarm der Schweiz!
6 Becken
Unser Gewächshaus beherbergt 6 Becken auf einer Gesamtfläche von 700m2.
4 Etappen
Die Spirulina-Herstellung erfolgt in vier Etappen.
Unser Gewächshaus in Lonay ist speziell für den Anbau von Spirulina konzipiert. Mit zunehmender Erfahrung konnten wir den Herstellungsprozess stetig verfeinern und perfektionieren. Beste Wasserqualität, optimale Alkalinität, Wärme, Schatten und Bewegung: Das «grüne Gold» aus der Romandie wird bestens behütet. Die gewonnene Biomasse ist von hoher Reinheit und wird mit grösster Sorgfalt zu verzehrfertigen Flocken weiterverarbeitet.