Now Reading
Découvrez le reportage de Couleurs Locales de RTS sur Spiruline SwissMade ????

Découvrez le reportage de Couleurs Locales de RTS sur Spiruline SwissMade ????

Ce mardi 12 juillet 2022, Spiruline SwissMade a eu l’honneur de recevoir l’équipe de Couleurs Locales de la RTS pour leur reportage Couleurs D’été.

Au cours de cette émission de Couleurs D’été de l’équipe de Couleurs Locales, Stéphane Sasvari, notre co-fondateur, explique comment Spiruline SwissMade produit sa propre spiruline, les bienfaits de la spiruline et comment la consommer.

Comme l’explique aussi Maude Richon, présentatrice de Couleurs D’été, tout au long de l’émission, la spiruline est considérée comme l’aliment du futur par l’OMS (Organisation Mondiale de la Santé) et on l’appelle « L’Or Vert ».

 

Comment est cultivée la spiruline de Spiruline SwissMade ?

Stéphane Sasvari, co-fondateur de Spiruline SwissMade, répond à cette question et explique ce qui fait la qualité reconnue de notre spiruline. Quelles sont les incidences du réchauffement climatique sur la spiruline? Comment peut-on produire de la spiruline en Suisse? Quels sont les bienfaits sur le bien-être de la spiruline? Stéphane répond à toutes ces questions et à bien d’autres aussi.

 

Comment consommer la spiruline ?

Pas toujours simple de consommer la spiruline, surtout lorsque c’est la première fois qu’on la consomme. Stéphane Sasvari, co-fondateur de Spiruline SwissMade, explique comment on peut consommer la spiruline en paillettes. Il aborde également la question du goût particulier de la spiruline ou encore de l’anecdote d’un chef étoilé qui utilise notre spiruline dans quelques plats tests.

See Also

 

Voir toute l’émission

© Spiruline SwissMade SA. All Rights Reserved.