Une petite douceur pour les fêtes.
Des cookies sains à l’avoine et saupoudrés de spiruline en paillettes pour vous accompagner tout au long des fêtes et le plus grand plaisir de vos papilles gustatives ????
Ingrédients
- 115 g. de beurre
- 75 g. de sucre
- 75 g. de vergeoise brune
- 1 oeuf
- 1 gousse de vanille
- 125 g. de farine
- 1/2 cc. de levure chimique
- 120 g. de flocons d’avoine
- 50 g. de cranberries
- 50 g. de pépites de chocolat noir 70%
- 1/2 cc. de cannelle moulue
- 2 pincées de fleur de sel
- paillettes de Spiruline
Préparation
- Mélangez le beurre, le sucre, la vergeoise, la farine, l’oeuf, les grains de la gousse de vanille, la levure, la cannelle et le sel pour obtenir un appareil homogène.
- Intégrez l’avoine, les cranberries et le chocolat. Placez au frais au moins 1 heure.
- Préchauffez votre four à 190°C. Faites des boulettes de pâte, placez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé et aplatissez-les légèrement.
- Enfournez pour 8 à 10 minutes. Une fois cuits, roulez les cookies dans les paillettes de Spiruline tant qu’ils sont encore chauds.
BON APPÉTIT ????
Tags