Vous lisez
Bruschetta pesto vert spiruline

Bruschetta pesto vert spiruline

Ingrédients pour une quinzaine de bruschettas au pesto vert

 

Préparation

  1. Couper de petites tranches de pain.
  2. Laver les feuilles de basilic et les sécher soigneusement.
  3. Peler la gousse d’ail, couper-la en deux sur la longueur et enlever le germe, puis la couper en plusieurs morceaux.
  4. Râper le parmesan.
  5. Mettre les feuilles de basilic dans un mortier, ainsi que l’ail et une pincée de sel (pas beaucoup, parce que le fromage est déjà salé).
  6. Bien écraser dans le mortier jusqu’à obtenir une pâte, puis incorporer l’huile d’olive et le parmesan râpé.
  7. Bien mélanger et étaler sur les morceaux de pain.
  8. Parcemer quelques paillettes de spiruline sur les morceaux de pain.

Bon appétit !

© Spiruline SwissMade SA. All Rights Reserved.