La spiruline suisse

Pour Spiruline SwissMade, cultiver la spiruline localement s’inscrit directement dans un projet qualitatif de développement durable, écologique, éthique et local. En effet, à Lonay, se trouve six bassins, construits à la main, pour un total de 1’000m2. En Suisse, la spiruline se plait grâce à une excellente qualité de l’eau, sans pesticides, fongicides, conservateur et autres produits chimiques. L’arthrospira platensis est une cyanobactérie qui se développe rapidement et par photosynthèse. Dès que la température de l’eau dépasse la barre des 18 degrés, et dès que la luminosité et l’ensoleillement se renforce, la microalgue se reproduit. Ceci de mars à octobre. Choisir la Spiruline SwissMade c’est un gage de transparence et de qualité, validé par l’octroi du logo de l’arbalète de l’association Swiss Label.

EN SAVOIR PLUS SUR SPIRULINE SWISSMADE

Simplifiez-vous la vie avec les abonnements Spiruline

Simplifiez-vous la vie avec les abonnements Spiruline. Déterminez votre programme selon vos besoins et conseil de consommation (3 à 5g par jour ou une cuillère à café). Choisissez un abonnement annuel et bénéficiez d’un rabais automatique de 5% ou 10%. Adaptez ou résiliez votre programme sans frais à n’importe quel moment.

Qu’est-ce que la spiruline?

Que ce soit pour prendre soin de soi, si vous faites attention à votre poids ou encore si vous êtes végétariens ou végétaliens, la spiruline est l’un des nutriments les plus riches de la planète. Découvrez tous les bienfaits de la spiruline, d’où elle provient, tous les aspects nutritionnels ou encore comment la consommer quotidiennement. On vous dit tout !

EN SAVOIR PLUS SUR LA SPIRULINE

Envie d’en savoir plus sur la spiruline?

Tout sur la spiruline

TOUT SUR LA SPIRULINE

Envie d’encore plus de spiruline ?

Rejoignez notre communauté! Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez directement dans ta boîte mail des conseils, des recettes et des offres spéciales.