Article Le Temps avril 2018
Spiruline SwissMade dans Le Temps

Le quotidien Le Temps publie un article sur Spiruline SwissMade. Lire l’article

Spiruline bio. Mythe ou réalité ?

Alors que la mention « bio » s’impose comme un must, à l’heure où la plupart des…

Article Le Matin Mai 2018
Spiruline SwissMade dans Le Matin

Les quotidiens romands Le Matin et 20 Minutes publient aujourd’hui un article sur notre spiruline.…

Bassin de culture de la Spiruline à Lonay
Les serres de Lonay, quatre bassins et une « cuisine »

Lonay accueille la première ferme de spiruline lémanique. S’arrêter à la rue de Denges 21-23 et…

Spiruline en paillettes
Quand un nutritionniste, un herboriste et un spirulinier se rencontrent…

Le 6 février dernier, Christophe avait rendez-vous au cœur de Nyon avec Dominique Habegger, nutritionniste…

Production spiruline
Spiruline SwissMade, une production eco-friendly

Une chose est certaine, la spiruline est environmentally-friendly, comme il est à la mode de…

Microscope
Spiruline SwissMade sous la loupe

Bulletins d’analyses microbiologiques et métaux lourds [divider height= »2px » margin= »1em » color= »rgb(0, 115, 77) »] Le 30 novembre…