Comment consommer la spiruline en paillettes ?

Notre superfood suisse accompagne idéalement les plats froids. Saupoudrée, délayée, disséminée, touillée, tout lui va ! Elle accommode les salades, les yaourts, les vinaigrettes, les soupes froides et autres mets à température ambiante. Bonne nouvelle pour ceux qui ne s’imaginent pas parsemer leurs aliments d’or vert : elle peut être directement avalée, avec un verre d’eau ou de jus de fruit. Et même pas besoin de la mastiquer !

Attention ! Si la spiruline est l’alliée des plats froids, c’est qu’elle perd son potentiel nutritionnel lorsqu’elle est chauffée. Laissez libre cours à votre créativité culinaire.

Avec son fort potentiel détoxifiant, il est préférable de commencer progressivement avec une demi-cuillère à café par jour durant la première semaine.

  • Prise ponctuelle en cas de fatigue, effort physique intense ou examen par exemple : deux cuillères à café quotidiennes sont conseillées. 
  • Cure de remise en forme ou pour recharger les batteries : une cuillère à café quotidienne est conseillée durant 30 jours.
  • Associée à notre alimentation quotidienne, en tant que nutriment à part entière, la spiruline peut être consommée tout au long de l’année au gré des envies et des besoins de chacun.

Verre d’eau ou jus de fruits

Servez-vous un grand verre d’eau ou un jus de fruits, ajoutez une cuillère à café de Spiruline SwissMade, mélangez… c’est prêt ! Simplement efficace !

Smoothie

Épluchez vos fruits, mixez-les et ajoutez notre Spiruline SwissMade. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron. Rajoutez de l’eau jusqu’à obtention de la consistance désirée. Faites le plein de vitamines !

Salade

Préparez-vous une salade de saison et ajoutez la touche finale: notre Spiruline SwissMade. Une façon simple de vous faire du bien !

Tartine

Préparez-vous une belle tartine de miel et ajoutez quelques paillettes de Spiruline SwissMade. Un petit déjeuner plein d’énergie !

Le fer sera encore mieux fixé si la spiruline est accompagnée d’une source de vitamine C.

Gardée à l’abri de la lumière et à température ambiante, la spiruline conservera toute sa valeur pendant deux ans.