Vous lisez
DĂ©couvrez le reportage de Couleurs Locales de RTS sur Spiruline SwissMade đŸ“ș

DĂ©couvrez le reportage de Couleurs Locales de RTS sur Spiruline SwissMade đŸ“ș

Ce mardi 12 juillet 2022, Spiruline SwissMade a eu l’honneur de recevoir l’Ă©quipe de Couleurs Locales de la RTS pour leur reportage Couleurs D’Ă©tĂ©.

Au cours de cette Ă©mission de Couleurs D’Ă©tĂ© de l’Ă©quipe de Couleurs Locales, StĂ©phane Sasvari, notre co-fondateur, explique comment Spiruline SwissMade produit sa propre spiruline, les bienfaits de la spiruline et comment la consommer.

Comme l’explique aussi Maude Richon, prĂ©sentatrice de Couleurs D’Ă©tĂ©, tout au long de l’Ă©mission, la spiruline est considĂ©rĂ©e comme l’aliment du futur par l’OMS (Organisation Mondiale de la SantĂ©) et on l’appelle « L’Or Vert ».

 

Comment est cultivée la spiruline de Spiruline SwissMade ?

StĂ©phane Sasvari, co-fondateur de Spiruline SwissMade, rĂ©pond Ă  cette question et explique ce qui fait la qualitĂ© reconnue de notre spiruline. Quelles sont les incidences du rĂ©chauffement climatique sur la spiruline? Comment peut-on produire de la spiruline en Suisse? Quels sont les bienfaits sur le bien-ĂȘtre de la spiruline? StĂ©phane rĂ©pond Ă  toutes ces questions et Ă  bien d’autres aussi.

 

Comment consommer la spiruline ?

Pas toujours simple de consommer la spiruline, surtout lorsque c’est la premiĂšre fois qu’on la consomme. StĂ©phane Sasvari, co-fondateur de Spiruline SwissMade, explique comment on peut consommer la spiruline en paillettes. Il aborde Ă©galement la question du goĂ»t particulier de la spiruline ou encore de l’anecdote d’un chef Ă©toilĂ© qui utilise notre spiruline dans quelques plats tests.

Lire aussi

 

Voir toute l’Ă©mission

© Spiruline SwissMade SA. All Rights Reserved.