Vous lisez
Velouté aux courgettes et à la spiruline

Velouté aux courgettes et à la spiruline

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 courgettes
  • 1 oignon
  • 7 dl de bouillon de légumes
  • 150g de fromage frais
  • sel et poivre
  • 1 c.à.c de spiruline SwissMade par assiette

 

Préparation

  1. Coupez les courgettes en morceaux et émincez l’oignon.
  2. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole et faites-y suer les oignons pendant env. 3 min.
  3. Ajoutez les courgettes et cuisez-les pendant env. 5 min.
  4. Versez le bouillon dans la casserole puis laissez mijoter à petit feu pendant env. 15 min.
  5. Finalement, ajoutez le fromage frais, mixez, réchauffez et assaisonnez selon vos envies.
  6. Laissez refroidir un peu jusqu’à ce que la température vous convienne.
  7. Servez et ajoutez une c.à.c de spiruline par assiette.

C’est prêt !

© Spiruline SwissMade SA. All Rights Reserved.