A la rencontre de Wolfgang Sickenberg, notre responsable comm et marketing

C’est en 2019 que Wolfgang a rejoint les deux fondateurs. Après de nombreuses années à…

Quand Marie Claire Suisse parle de spiruline et Spiruline SwissMade 📰

Dans le numéro de septembre 2022 disponible en kiosque depuis début août 2022, Marie Claire…

Bruschetta pesto vert spiruline

Ingrédients pour une quinzaine de bruschettas au pesto vert 1 baguette de pain 1 bouquet…

A la rencontre de Stéphane Sasvari, notre responsable de production

Nous sommes partis à la rencontre de Stéphane Sasvari, co-fondateur de Spiruline SwissMade et responsable…

Une tartine salée légère parfaite pour l’été

Ingrédients pour 1 tartine salée estivale 1 tranche de pain complet fromage frais de petits…

Découvrez le reportage de Couleurs Locales de RTS sur Spiruline SwissMade 📺

Ce mardi 12 juillet 2022, Spiruline SwissMade a eu l’honneur de recevoir l’équipe de Couleurs…

A la rencontre de Nicolas Berger, notre responsable Business Development

Nous sommes partis à la rencontre de Nicolas Berger, notre responsable Business Development qui a…

Spiruline SwissMade part à votre rencontre et répond à vos questions

L’équipe de Spiruline SwissMade SA aime être proche de ses clientes et clients. C’est pourquoi…

Une vinaigrette pour assaisonner votre salade printanière

Ingrédients pour 1 vinaigrette de salade 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à…

Concours | Gagnez 5×2 billets pour le salon des thérapies naturelles de Bulle, du 20 au 22 mai à Espace Gruyère

L’équipe de Spiruline SwissMade se réjouit de vous rencontrer au Salon des thérapies naturelles de…